Gli italiani dimostrano di apprezzare sempre di più il catering e il banqueting. Lo affermano i dati dell’Osservatorio di ProntoPro.it, sito che mette in contatto domanda e offerta di lavoro professionale e artigianale. Secondo l’Osservatorio, negli ultimi sei mesi le richieste di catering e banqueting sono aumentate del 47 per cento. L’indagine, condotta analizzando i costi richiesti dai professionisti per preparare il pranzo o la cena per un evento o anche un servizio a casa del cliente, mostra che la spesa varia notevolmente a seconda della città in cui ci si trova, oscillando fra i 38 e i 60 euro a persona, con una spesa media di 48 euro a persona. I cibi green, bio, light, etnici e sperimentali vanno a formare i menu più scelti: da quello ecosostenibile a quello di soli prodotti nazionali, a quello vegetariano. E con la scelta del catering si riesce a rispondere a tutte le esigenze di coloro che desiderano un servizio fatto su misura: dalla location, all’occorrente per il servizio, fino ai dettagli degli allestimenti.