Controllo qualità
Carlinifrutta Verona tiene sotto controllo i processi di approvvigionamento di frutta, verdura e ortofrutticoli in genere al fine di garantire i più elevati standard di controllo qualità.
Certificazioni
Tutti i nostri ortofrutticoli sono controllati dalla produzione alla vendita: la movimentazione e la preparazione dei prodotti avviene seguendo con scrupolo i più rigidi criteri in fatto di sicurezza, igiene e controllo delle norme HACCP. Procedure che ci hanno consentito di ottenere la Certificazione di Qualità ISO 9001:2008 e la Biologico Bios sul monitoraggio delle produzioni biologiche.
Carlinifrutta ha anche scelto di aderire ai principi di Responsabilità sociale garantiti dal protocollo SA8000:2008 in tema di rispetto dei diritti umani applicati sul luogo di lavoro e di sicurezza sul lavoro.
Controllo qualità costante
Abbiamo inoltre istituito un sistema di controllo e valutazione dei nostri fornitori allo scopo di monitorarne in modo continuo l’affidabilità. Tale sistema prevede una valutazione iniziale con lo scopo di qualificare il partner commerciale, a cui fa seguito una valutazione dinamica, periodicamente aggiornata sulla base degli esiti dei test eseguiti sulle forniture ricevute.