Home » Eventi » La frutta più costosa? Dal Giappone

La frutta più costosa? Dal Giappone

E’ giapponese la frutta più costosa al mondo.
Il primato spetta forse all’uva “Ruby Roman”: ogni grappolo conta 30 acini e il prezzo d’asta per un grappolo supera i 9 mila dollari!
Di recente, però, un supermercato si è aggiudicato uno di questi preziosi grappoli per la cifra record di 11 mila dollari.
Vengono vendute per alcune migliaia di dollari anche l’anguria “Densuke” e i mango “Taiyo No Tamago” (tradotto significa “l’uovo del sole”).
Più “economici” (si fa per dire…) altri frutti.
Le fragole “Sembikiya” vengono vendute in confezioni da 12 pezzi a 85 dollari.
L’arancia “Dekopon”, nota per essere la più dolce del mondo, costa 80 euro a frutto.
Le mele “Sekai-ichi” pesano un chilo ciascuna e costano oltre 20 dollari a pezzo.
    

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *