Home » Eventi » Carote per l’abbronzatura, ma non solo

Carote per l’abbronzatura, ma non solo

Carote per l’abbronzatura, ma non solo.

Giornate di grande caldo e tanto sole. Un valido aiuto per rafforzare l’abbronzatura – o per mantenerla, se si è già rientrati dalle vacanze – viene ancora una volta dagli ortaggi. In particolare, dalle carote. Merito del loro ricco contenuto di carotenoidi, precursori della vitamina A e stimolanti della produzione di melanina (anche se, per veicolare al meglio l’assorbimento della vitamina A, occorre condire le carote con dell’olio di oliva). Questi preziosi ortaggi, inoltre, sono ricchi di proprietà antiossidanti e combattono i radicali liberi, proteggendo dall’invecchiamento precoce della pelle; e per finire, presentano un basso indice glicemico e un elevato potere “saziante”. Per gli irriducibili della tintarella: altre verdure ricche di vitamina A sono gli spinaci, il radicchio e i pomodori; tra i frutti, il primato spetta alle albicocche.

carote

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *