Home » Eventi » Arrivano i cetrioli dolci e i lamponi del deserto

Arrivano i cetrioli dolci e i lamponi del deserto

Peperoni che “respingono” gli insetti, con le radici delle piante resistenti ai vermi.
I “Kiwano”, variante dei cetrioli africani, dal sapore dolce simile a quello di una banana e ricchi di vitamina C.
I funghi “Ponpon”, ricoperti da una peluria bianca e dal sapore dei frutti di mare.
Sono alcune delle varietà di frutta e verdura prodotte nei laboratori israeliani, pronte per essere proposte sul mercato con l’intento di rivitalizzare gli acquisti con prodotti innovativi capaci di stupire i consumatori.
Particolarmente curiose anche una versione locale della zucca giapponese (a cui sono attribuite caratteristiche benefiche, fra cui la lotta all’invecchiamento) e una specie di lamponi che non necessitano di un clima freddo e che sembrano capaci di svilupparsi anche nelle zone aride.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *